WOtimes.RU

Марк Захаров и Нина Лапшинова: «Мужчину делает его женщина»

Марк Захаров и Нина Лапшина прожили вместе 58 лет.

В их жизнь далеко не все и не всегда было гладко, но супруга всегда оставалась для Марка Анатольевича самым важным человеком в жизни, творчестве и судьбе. До тех пор, пока не появилась она, его Александра.

Удар током

Нина Лапшинова училась в ГИТИСе на курс младше Марка Захарова. Она поступила в театральный по совету руководителя драмкружка в Станкоинструментальном институте, где Нина успешно совмещала обучение и увлечение театром.

Привыкшая к мужскому вниманию и безграничной поддержке юношей-однокурсников в «Станкине», Нина, отвечавшая за выпуск институтской стенгазеты, подошла к Марку с просьбой нарисовать карикатуры в очередной выпуск.

Он тут же отказался, а девушка произнесла одну-единственную фразу, которая поразила будущего режиссера, как электрическим током: «Захаров-Презахаров, Захаров-Презахаров, пожалуйста, нарисуй карикатуру!»

Вот в этот момент студент ГИТИСа Захаров-Презахаров понял, что перед ним стоит его судьба, его вторая половинка, вся его будущая жизнь. При этом он отдавал себе отчет в том, что даже у них в институте есть девушки намного красивее и привлекательнее этой смешной девчонки. Но именно эта оказалась предназначена ему какими-то высшими силами.

Через какое-то время Нина предложила ему проводить ее до дома. Но он снова отказался, расценив это приглашение как активное покушение на его свободу. И снова она назвала его Захаровым-Презахаровым и заметила, что девушкам вообще-то нельзя так отвечать.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2765

Самые популярные статьи