WOtimes.RU

Дана Борисова призналась, что к наркотикам ее приучила мать

Все уже знают, что 41-летняя телеведущая проходила курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде.

Благодаря инициативам ведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова и председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова Дана призналась, что у нее есть проблемы с употреблением наркотических средств.

Ранее женщина уже наблюдалась в специализированных клиниках в Москве, но ее состояние не улучшалось. В медицинских учреждениях телеведущей прописывали антидепрессанты, которые усугубляли ситуацию.

В какой-то момент Дана даже стала задумываться о том, чтобы свести счеты с жизнью. Сейчас Дана и ее мать стали главными героинями знаменитого шоу Дмитрия Шепелева “На самом деле”. Стоит отметить, что это именно мама Данны весной этого года объявила стране, что ее дочь сидит на запрещенных препаратах и попросила у Андрея Малахова помощи. Сейчас выяснились новые, не совсем приятные подробности прошлого Даны.

Сейчас, пройдя шестимесячный курс реабилитации, Дана стала чувствовать себя заметно лучше и честно призналась Шепелеву – запрещённые вещества с 16 лет ей давала мать. Часто это были снотворные или сильнодействующие успокоительные, а иногда и капельницы. Мама Даны по образованию медик и девушка безоговорочно доверяла ее советам.

Она в последние месяцы была в жуткой депрессии. Дана фактически выбивалась из сил. Мама таким образом пыталась помочь ей. Далее последовало еще одно признание. Дана рассказала. что на таких же сильнодействующих веществах плотно сидела и ее мама. Она могла употребить их вкупе с алкоголем, это был лучший способ успокоиться после стресса. А в их семье бывало всякое…

После того как Дана приехала в реабилитационный центр, она сначала не могла начать есть, так как ее организм принимал лишь таблетки и алкоголь. Однако почти три месяца лечения пошли звезде на пользу.

Сейчас она полностью пришла в себя, говорит, что решилась на выздоровление ради своей дочери. Она хочет, чтобы у Полины была настоящая мама, которой ребенок мог бы гордиться.

“Ты испортила жизнь всем, ты сломала все. Мой ребенок не хочет с тобой общаться, он делает вид, что тебя не знает. Тебя не пускают в школу к ней, тебя там все ненавидят”,— сказала своей маме Дана Борисова в студии шоу.

В 2013 году, чтобы быстрее похудеть, Дана начала принимать тайские таблетки. К этому ее подтолкнула собственная мать. «Ты жирная. Ужасно смотришься в купальнике!» – говорила ей Екатерина Ивановна. А ведь многие тайские таблетки содержат небольшую дозу наркотических веществ, – рассказывала в интервью «КП» приятельница Даны Борисовой пиарщик и журналист Евгения Кириченко.

“Близкие люди порой страшнее врагов, – подвела итог Дана Борисова – Да, у меня были проблемы с алкоголем. Произошло это из-за смены статуса: я была телеведущей, потом стала простым корреспондентом. Плюс ко всему дочку воспитывала одна.

Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась. Больше к этому не возвращалась, хотя родная мать постоянно давала мне какие-то антидепрессанты, снотворное, какие-то уколы делала.

Поначалу я ей верила, потому что она все-таки медицинский работник. Но потом стала подозревать, что мать пойдет на все, чтобы забрать у меня дочь. Она настраивала ребенка против меня, хотела забрать Полинку к себе, в Судак. В прошлом году, когда я не разрешила ей забрать ребёнка в Судак на ПМЖ, мама наглоталась таблеток.

Как объяснила телеведущая, мать пыталась покончить с собой прямо в кровати засыпающей дочери Полины. Благо, вовремя приехала скорая и женщину удалось спасти.

Источник

828

Самые популярные статьи