WOtimes.RU

Если хотите, чтобы Ваш организм был свободен от грибов, не давайте им пищу

Если мы хотим, чтобы наш организм был свободен от грибов, единственное, что мы можем, это не давать ему пищу.

Грибы – это другая цивилизация, при этом самая древняя, практически вечная субстанция.

Вытравить грибы из организма человека очень-очень сложно. Если грибок уже заселился, и, условно говоря, развил свою грибницу, то возникают достаточно сложные проблемы.

Грибы бывают разные. Бывают, якобы благородные грибы, бывают низшие грибы (называются плесень). У грибов очень много марок, очень много названий, более 50 видов. Есть грибы малотоксичные, есть грибы лесные, есть низшие, есть высшие. Высших грибов целый класс — это китайский кордицепс, рейкет.

В чем заключается смысл гриба? 

Смысл заключается в том, что у него есть генетический код и это не единичная особь, а особь, которая живет колониями. При чем, между этими колониями существует точная взаимосвязь сегментов. То есть каждый грибной элемент связан с другими грибными элементами тысячами сегментных связей.

Если мы хотим, чтобы наш организм был свободен от грибов, единственное, что мы можем, это не давать ему пищу. Потому что, если в нашем организме достаточно пищи для грибов, то они в нем будут. Вот, например, в хлебнице лежит хлеб. На нем образовалась плесень. Если вы хлеб уберете и оставите плесень, то постепенно эта плесень погибнет. Потому что ей нечего будет кушать. Она высохнет, не размножится, потому что для размножения ей нужны питательные вещества. Питается плесень в основном белковыми продуктами, потому что ей нужны аминокислоты.

Вот, например, мы берем муку, добавляем сахар, масло – энергию, добавляем воду, добавляем дрожжи — это вот и есть плесень особого рода – хлебная плесень. Дальше мы этой плесени даем температуру, обязательно 37, потом даем ей особую влажность и кислород. И тогда она начинает размножаться, реанимироваться. Причем, до этого она лежала в холодильнике при температуре -18. Или лежала в сухом виде еще 10 лет. У нее всхожесть немного уменьшится, но незначительно, она все равно взойдет. Убить плесень, даже если вы пережарите хлеб, невозможно. Потому что, если вы бросите сухари пережаренные в квас, квас будет бурлить. Это говорит о том, что как только она попадет в белково – углеводную среду, то начинает размножаться.

Всё, что является дрожжевым, для нас несет определенную плесневую опасность. Потому что виды плесени, они все содружественны, то есть это свой класс. И там, где живет одна плесень, может жить другая, третья.

Одна из самых патогенных плесеней для нас – это всё-таки кандида.

Но есть более, гораздо более вредные плесени, такие как аспиргирус, черная плесень, мукурусумузус.

Плесень – это слово объединяющее, на самом деле каждый грибок грибку рознь.

Ногтевые грибки – это не то же самое, что кандида.

Какие-то грибки поражают лимфатические узлы в паху, другие под грудью, третьи поражают ногтевую пластину и живут только на ногтях.

Какие–то поражают только слизистые оболочки и живут во рту, в виде кандидозов и стоматитов или во влагалище в виде кандидозов и вагинитов.

Какие-то грибки поражают кожные покровы и живут на коже в виде трещин, псориаза, экземы, нейродермита, но везде — это класс грибы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1361

Самые популярные статьи