WOtimes.RU

Курица с брокколи и грибами в соусе

Аромат на весь дом!

Ингредиенты

Для соуса:

Подготовка

  1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.
  2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
  3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
  4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
  5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
  6. Подавать с горячим рисом или лапшой.
  7. Наслаждайтесь!

Источник

602

Самые популярные статьи