WOtimes.RU

Маринованные Шампиньоны всего За 5 Минут. Чудеса для каждой хозяйки

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
  2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад — смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 

  3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
  4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
  5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Источник

485

Самые популярные статьи