WOtimes.RU

Овощные замороженные смеси сделанные в домашних условиях

Для любой хозяйки, ценящей свое время, чрезвычайно важно правильно организовать все процессы на кухне.

Особенно это важно для работающих мам, ведь они вынуждены буквально выкраивать время для занятий с ребенком и для личных нужд.

Предлагаем вам заготовить домашние полуфабрикаты, которые за считаные минуты можно превратить в здоровый, полноценный, сытный ужин.

Отличным решением для экономии времени будет приобретение мультиварки. Это же так удобно: достать утром пакет из морозилки, оставить размораживаться на нижней полке холодильника, а вернувшись с работы, загрузить в чашу девайса и нажать кнопку! Пока готовится, можно и гарнир сообразить.

Быстрые блюда для мультиварки

Учтите, что придется много чистить и резать! Но, потратив на эту возню 1 час, получите в итоге 10 фактически готовых блюд. Также для работы вам понадобятся пакеты для заморозки с застежкой (можно найти в хозяйственном магазине).

Содержимое в пакеты выкладывайте слоями: снизу овощи, соусы и специи посередине, а мясные ингредиенты сверху. Также не забудьте наклеить на пакеты стикеры, указав на них дату. Срок хранения таких смесей примерно 3 месяца. Учтите, что указанное время приготовления, приблизительно и зависит от параметров конкретно вашей мультиварки.

Тушеная свинина с овощами в кисло-сладком соусе

3 порции, время приготовления в режиме «Тушение» — 50 минут.

Курица с помидорами и базиликом

3 порции, время приготовления в режиме «Жарка» — 15 минут (отдельно для филе) плюс 20 минут режиме «Тушение» с добавлением помидоров и зелени.

Курица чили с болгарским перцем и кукурузой

6 порций, время приготовления в режиме «Тушение» — 35 минут.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

480

Самые популярные статьи