WOtimes.RU

Пять самых простых и вкусных супчика.

Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами любимых супчиков моей семьи.

Суп с копченостями и квашеной капустой

Скажу по-честному, мой любимый муж просто в восторге от этого блюда. Нежный аромат копченостей придает супу идеальный вкус. Не верите? Убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:

Суп с копченостями и квашеной капустой. Пошаговый рецепт

  1. Берем наш бекон и нарезаем тонкой соломкой.
  2. Лук очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Иногда лук я нарезаю полукольцами.
  3. Соединить мясо и лук, затем обжарить на сковородке. Масла для жарки добавлять не нужно.
  4. Копчености мелко порезать.
  5. В кастрюлю с водой добавить немного рассола от капусты, лук, саму капусту, копчености, черный молотый перец и соль по вкусу, томатную пасту и немного паприки. Капусты я всегда беру на глаз, если вы добавите немного больше, то это ничего страшного.
  6. Варим минут 30, пока капуста не станет мягкой.

Я подаю такой суп к столу с кусочком бородинского хлеба и также идеально подойдет свежая зелень. Приятного аппетита!!!

Суп из шампиньонов

Грибной суп с овощами содержит много витаминов. Он очень вкусный и легкий в приготовлении. Убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:

Суп из шампиньонов. Пошаговый рецепт

  1. Берем грибы моем и чистим. Отвариваем их в течение часа. Смотрите, если у вас грибы большие, то я думаю, 15 штук будет достаточно.
  2. Морковь натираем на крупной терке. А можно и нарезать тонкими колечками.
  3. Лук крошим кубиками. Если луковицы не большие, то можно взять пару.
  4. Берем сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь, пускай разогревается. В разогретое масло кладем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.
  5. Отваренные шампиньоны порезать тонко.
  6. В сковороду к луку кладем грибы,сметану  и еще немного обжарить.
  7. Картошку хорошо вымыть и очистить. Очищенную картофель мелко порезать.
  8. Берем кастрюлю, засыпаем воду, кладем картошку и заправку.
  9. Соль по вкусу.
  10. Варим до полной готовности.

Очень быстро и легко тарелочка ароматного, грибного супчика появится у Вас на столе.

Готовьте такие супы на завтрак, обед или ужин. И тогда Ваши родные будут всегда вкусно, сытно на кормленые. А с чем и как подать суп к столу это уже насколько хватит вашей фантазии. Как на меня, зелень и количество ее зависит от вкусовых качеств каждого из нас. Признаюсь честно, иногда во время приготовления я экспериментирую с ингредиентами. И напоследок, хочу поделится с вами очень важным секретом, которому научили меня моя мама, что в любой бульон нужно добавлять только кипяченую воду. Потому что сырая вода ухудшит вкус.

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1992

Самые популярные статьи