WOtimes.RU

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд.

Очень странно, что об этом до сих пор еще нигде не говорится четко и открыто. Вы можете назвать хоть одного сыроеда из всех духовных учителей? Насколько мне известно, последним таким был лишь Иисус Христос (см. Евангелие от Ессеев). Я сам, хоть по сути своей и не учитель, а ретранслятор, но уже и до меня дошло. (Идиот уже понял!) Выходит, Трансерфинг – это «эзотерическое в эзотерике»? (По аналогии с учением Бронникова, как его еще называют – «нетрадиционное в нетрадиционном».)

Теперь я чувствую: с тех пор как я вступил на путь постепенной замены мертвой и синтетической пищи на живую, мой организм, вместо того чтобы стареть дальше, наоборот, все больше омолаживается и восстанавливается. То есть, процесс старения развернулся вспять, и началась регенерация. Лично для меня это служит опровержением устоявшегося мнения о том, что процесс старения необратим.

Конечно, вследствие лихой молодости, в моем организме наверно произошли какие-то, как это принято говорить, «необратимые последствия». Но я уже очень сильно сомневаюсь, что эти последствия действительно необратимы. По себе вижу, что очень многое все-таки способно обновляться и воссоздаваться. Пока не могу делать никаких окончательных и громких выводов, но тенденция просматривается весьма отчетливо.

Прошу учитывать, что меня не следует относить ни к учителям, ни к специалистам в области медицины и здоровья, ни к последователям каких-либо течений (и сыроедения в том числе, в таком виде как оно есть). Я транслирую Знание, которое мне было передано, и которое проверяю на своем опыте. И я сам еще в пути. Так что, ваше дело – принимать это Знание или нет. Слушайте свое сердце.

Трансерфинг надо рассматривать как холистическое, целостное учение. Однако для многих более удобна, так скажем, лишь одна его сторона – метафизическая, включающая в себя намерение и визуализацию. Односторонний подход в данном случае наименее эффективен. Особенно если речь идет о физическом теле. Не забывайте, что наш мир дуален, он имеет две составляющие – материальную и нематериальную. Так что, одной лишь визуализацией здесь не обойтись.

Необходим комплексный подход – и с той, и с другой стороны. Но основной упор следует делать на физическую составляющую. Все достаточно просто: ваша внешность есть отражение вашего здоровья; а молоды вы настолько, насколько еще держится заряд в ваших аккумуляторах – клетках. Здоровье напрямую зависит от чистоты организма. Чистота организма зависит от того, чем и как вы его питаете. Заряд клеток, или другими словами, их «живость», так же напрямую зависит от степени «живости» вашего питания.

Живые вода, воздух и пища – это антиоксиданты. Мертвые вода, воздух и пища – это свободные радикалы. Первые подзаряжают клетки, омолаживают организм, вторые этот заряд отнимают и ускоряют процесс старения. Вот главное, что нужно знать. Истина всегда проста и незамысловата. Как говорил Козьма Прутков, «то что просто, всем понятно, ну а то что сложно, никому не нужно».

Омоложению так же способствует ощелачивание организма. Окисление, напротив, быстро старит. Как уже говорилось, при повышении pH нашего организма всего лишь на 0.15, способность усвоения клетками кислорода увеличивается на 60% – клетки буквально «вздыхают свободно» и оживают. Живая пища сдвигает pH в щелочную сторону. Мертвая пища, особенно животного происхождения, напротив, сильно закисляет организм.

Кроме того, щелочная среда губительна для паразитов, – они хорошо себя чувствуют только в кислой. А если щелочную среду еще подправить чесноком и перцем, то гости вообще дуреют, так что им приходится убираться прочь или погибать, что само собой отражается и на внешности – лицо становится заметно свежее.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1398

Самые популярные статьи