WOtimes.RU

Последняя любовь Александра Абдулова. Вот как живет сейчас вдова актера

В день рождения Александра Абдулова его вдова и друзья встретились, чтобы вспомнить актера. А мы вспоминаем историю последней любви Александра Гаврииловича.

О маме

Людмила Александровна Абдулова живет в Ивановской области, всегда с нетерпением ждет в гости невестку с внучкой Женей.

– Я Сашей всегда гордилась. Потому что, правда, он очень хороший, добрый, последнее отдаст, — рассказывала в интервью программе «Сегодня вечером». — Никогда не говорил, что со здоровьем…

В больнице отпросился под Новый год приехать домой, чувствовал, видимо, что едет прощаться.

Стоит у окна, я подошла: «Саша, а чего ты там разглядываешь?» «Мама, должна машина прийти. Мне так плохо, сердце бьется, а лекарства остались в больнице, надо ехать принимать».

Спускается со второго этажа няня с Женечкой, Саша взял ее на руки, целует, а я про cебя думаю: «Господи! Это последний поцелуй»… И он очень Юлю любил. Мы ее приняли в свою семью, она хорошая. Внучка у меня сейчас на первом месте, она c Юлей приезжала, бегала, сказала, что ей тут нравится. Женечка, милая, родная девочка, я тебя безумно люблю, пожалуйста, приезжай.

Юлия Абдулова рассказывает, что с Сашиной мамой у нее установились замечательные отношения. После смерти брата Александра Абдулова Роберта, Людмила Александровна живет с его женой Алей. Юлия навещает свекровь вдвоем с Женей, иногда компанию им составляет дочь среднего брата актера. Все отмечают, как маленькая Женя похожа на бабушку – не только внешне, но и характер у девочки такой же – властный, твердый.

О жизни

После смерти мужа Юлия Абдулова была вынуждена продать все драгоценности, которые ей дарил муж. Но после того, как она вступила в права наследства – финансовые проблемы были решены. Так она рассказывала в одном интервью. А в другом также говорила, что друзья Александра Абудлова в то время выделяли им с Женей на жизнь определенную сумму.

Вдова признавалась, что актер не откладывал деньги «на черный день» — жил в свое удовольствие, мог после гастролей с антрепризой в регионах снять яхту на свои деньги и устроить праздник для коллег. Собирая гостей, никогда не предлагал скинуться, все оплачивал сам.

«Саше прибавили зарплату за 2 года до смерти, он получал четыре с половиной тысячи долларов в театре… — рассказывала в интервью вдова актера Юлия Абдулова. — Из Саши бизнесмен был никакой. Даже на фильмах, которые он сам снимал, он не заработал ни копейки, как я понимаю, снимал он картины в свое удовольствие.

Бизнес-проектами их назвать было сложно. Саша, конечно, думал заработать на этом деньги, но что-то не получалось. Работал он много: в театре с утра до вечера, по ночам писал сценарии, думал, как снять фильм…

От съемок отказывался редко. Например, однажды ему неудобно было отказать знакомому режиссеру, когда тот пригласил его на съемку какой-то картины, за работу Абдулову сулили всего полторы тысячи долларов».

Абдулов помогал и друзьям, и незнакомым людям — много занимался благотворительностью.

Юля после смерти мужа занялась астрологией, окончила институт Павла Глобы – это увлечение помогло ей отвлечься.

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1708

Самые популярные статьи