WOtimes.RU

11 Умопомрачительных начинок для лаваша

Мы подобрали наиболее интересные и оригинальные рецепты простых начинок, которые готовятся на скорую руку, и варианты посложнее, чтобы каждая хозяйка взяла их себе на заметку и побаловала родных на досуге.

Лаваш с корейской морковкой

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

1. Разверните лист лаваша на столе и хорошо разровняйте.

2. Размажьте сыр по всей поверхности лаваша.

3. Сверху равномерно разложите морковь по-корейски.

4. Нарежьте зелень и также равномерно рассыпьте её поверх моркови.

5. Сверните лаваш в плотный рулет.

6. Оберните его пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 15-20 минут.

7. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

Лаваш с ветчиной и сыром

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

1. Разверните лист лаваша на столе и хорошо разровняйте.

2. Листья салата и укроп промойте, обсушите и нарежьте. Укроп мелко, салатные листья — крупными пластами.

3. Помидор нарежьте кружочками.

4. Ветчину нарежьте тонкими пластами.

5. Смешайте сыр и нарезанный укроп в однородную массу.

6. Размажьте смесь сыра и укропа по всей поверхности лаваша.

7. Сверху равномерно разложите сперва салатные листья, затем помидор и ветчину.

8. Сверните лаваш в плотный рулет.

9. Оберните полученный рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут.

10. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3630

Самые популярные статьи