WOtimes.RU

11 Умопомрачительных начинок для лаваша

Мы подобрали наиболее интересные и оригинальные рецепты простых начинок, которые готовятся на скорую руку, и варианты посложнее, чтобы каждая хозяйка взяла их себе на заметку и побаловала родных на досуге.

Приготовление:

1. Если у вас 1 большой лаваш, разделите его на 2 части.

2. Разверните листы лаваша на столе и хорошо разровняйте.

3. Один лист равномерно намажьте икорным маслом.

4. Свежий огурец нарежьте очень тонкими полосами. Это удобно делать овощечисткой, если таковая у вас имеется.

5. Выложите огуречные полосы на икорное масло.

6. Вторую половину лаваша равномерно промажьте сыром.

7. Нарежьте лосось тонкими ломтиками.

8. Выложите ломтики рыбы поверх сыра.

9. Укроп и зеленый лук нарежьте и распределите поверх лосося.

9. Аккуратно поместите сырную половину лаваша поверх той, что с икорным маслом.

10. Сверните плотный рулет.

11. Оберните полученный рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.

12. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

Лаваш с грибами

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

1. Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинами.

2. Лук-порей промойте, белую часть мелко нарежьте.

3. Разогрейте на сковородке подсолнечное масло и обжарьте шампиньоны.

4. Добавьте в сковороду лук, посолите и поперчите (по вкусу), протомите в сковороде вместе с грибами до готовности лука.

5. Затем всю смесь из сковороды высыпьте в тарелку, дайте настояться, затем уберите лишнее масло.

6. Укроп мелко нарежьте.

7. Разверните 1 лист лаваша на столе и хорошо разровняйте.

8. Размажьте половину упаковки плавленого сыра по лавашу.

9. На этот лист лаваша сверху выложите второй лист и плотно прижмите.

10. На второй лист равномерно разложите грибную начинку.

11. Накройте третьим лавашным листом и плотно прижмите.

12. Промажьте третий лист оставшимся сыром и равномерно присыпьте оставшимся укропом.

13. Сверните из всего этого плотный рулет.

14. Оберните полученный рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.

15. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки. Украсьте порции кинзой.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3853

Самые популярные статьи