WOtimes.RU

11 Умопомрачительных начинок для лаваша

Мы подобрали наиболее интересные и оригинальные рецепты простых начинок, которые готовятся на скорую руку, и варианты посложнее, чтобы каждая хозяйка взяла их себе на заметку и побаловала родных на досуге.

Ингредиенты (на 6 порций):

Приготовление:

1. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.

2. Лук мелко нарежьте.

3. Обжарьте на сковороде лук в течение 3 минут, добавьте натёртую морковь, жарьте до полуготовности моркови.

4. Добавьте в сковороду фарш, тщательно перемешайте и обжаривайте в течение 25-30 минут, регулярно помешивая. Посолите и поперчите.

5. Сыр натрите на мелкой тёрке.

6. Помидоры нарежьте тонкими кружочками

7. Листья салата промойте и обсушите.

8. В майонез выдавите чеснок и тщательно перемешайте.

9. Зелень мелко нарежьте.

10. Разверните 1 лист лаваша на столе и хорошо разровняйте.

11. Смажьте лаваш равномерно 1/3 чесночного майонеза.

12. Выложите сверху фарш и хорошо разровняйте.

13. Посыпьте зеленью.

14. Накройте вторым листом лаваша и плотно прижмите.

15. Смажьте второй лист половиной оставшегося чесночного майонеза.

16. На втором лаваше разложите листья салата, поверх них кружочки помидоров.

17. Накройте третьим лавашным листом и плотно прижмите.

18. Смажьте третий лист оставшимся чесночным майонезом.

19. Равномерно распределите по третьему лавашу тёртый сыр.

20. Сверните рулет.

21. Оберните полученный рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.

22. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

Лаваш с овощами

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3855

Самые популярные статьи