WOtimes.RU

11 Умопомрачительных начинок для лаваша

Мы подобрали наиболее интересные и оригинальные рецепты простых начинок, которые готовятся на скорую руку, и варианты посложнее, чтобы каждая хозяйка взяла их себе на заметку и побаловала родных на досуге.

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

1. Промойте все овощи и зелень. Обсушите их.

2. Баклажан нарежьте тонкими кружочками, посолите и оставьте полежать 15 минут. За это время из него уйдёт лишняя горечь.

3. Помидор, огурец и перец нарежьте небольшими кубиками.

4. Кружочки баклажана промокните бумажным полотенцем либо салфеткой и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки также выложите их на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.

5. С зелени удалите крупные хвостики. Слишком крупные веточки разделите на более мелкие.

6. Разверните лист лаваша на столе и хорошо разровняйте.

7. Выдавите на лаваш чеснок и как можно более равномерно распределите его по ближней к вам половине лаваша. Натрите сыр и посыпьте его сверху на чеснок.

8. Выкладывайте по очереди все овощи и зелень полосами вдоль ближнего к вам края лаваша:

9. Сверху посолите и поперчите по вкусу.

10. Сверните рулет.

11. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

Лаваш с рыбными консервами

Ингредиенты (на 4 порции):

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3829

Самые популярные статьи