WOtimes.RU

11 Умопомрачительных начинок для лаваша

Мы подобрали наиболее интересные и оригинальные рецепты простых начинок, которые готовятся на скорую руку, и варианты посложнее, чтобы каждая хозяйка взяла их себе на заметку и побаловала родных на досуге.

Приготовление:

1. Отварите и остудите яйца. Натрите их на мелкой тёрке.

2. Слейте жидкость из консервов, если она там присутствует. Содержимое выложите на тарелку и тщательно разомните вилкой.

3. Сыр натрите на мелкой тёрке.

4. Измельчите зелень.

5. В 1/3 майонеза выдавите чеснок, добавьте зелень и тщательно перемешайте.

6. Разверните 1 лист лаваша на столе и хорошо разровняйте.

7. Смажьте лаваш равномерно чесночным майонезом.

8. Выложите на него сыр.

9. Сверху накройте вторым лавашным листом.

10. Смажьте второй лист половиной оставшегося майонеза.

11. Разложите рыбные консервы.

12. Накройте третьим лавашем.

13. Смажьте третий лист оставшимся майонезом.

14. Выложите тёртые яйца.

15. Сверните плотный рулет.

16. Оберните полученный рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.

17. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

Лаваш с творогом

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

1. Смешайте творог, орехи, нарезанную зелень и мёд до консистенции однородной массы.

2. Разверните лаваш на столе и хорошо разровняйте.

3. Выкладывайте творожную массу тонким слоем примерно до середины лаваша.

4. Сверните плотный рулет.

5. Оберните его пищевой плёнкой.

6. В зависимости от ваших предпочтений отправьте в холодильник на 1 час или снимите пленку и обжарьте на сковороде с двух сторон.

7. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3857

Самые популярные статьи