WOtimes.RU

11 Умопомрачительных начинок для лаваша

Мы подобрали наиболее интересные и оригинальные рецепты простых начинок, которые готовятся на скорую руку, и варианты посложнее, чтобы каждая хозяйка взяла их себе на заметку и побаловала родных на досуге.

Лаваш с яблоками

Ингредиенты (на 2 порции):

Приготовление:

1. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте мелкой соломкой. Сложите нарезанное яблоко в глубокую миску.

2. Добавьте в миску с яблоком панировочные сухари и сахар.

3. Добавьте в миску творог и тщательно перемешайте содержимое миски.

4. Натрите сыр на крупной тёрке.

5. Добавьте сыр в миску с яблочно-творожной массой.

6. Добавьте в миску 3 ст. л. сметаны и ещё раз всё тщательно перемешайте.

7. Лаваш разделите на две равные части.

8. Возьмите 1 ст. л. сливочного масла и смажьте им каждую часть лаваша посередине.

9. Разделите яблочно-творожную массу на две равные части и выложите их горками в центре половинок лаваша.

10. Сверните каждую половинку лаваша в конверт, смазывая при сворачивании края оставшейся сметаной для более плотного скрепления, затем слегка придавите.

11. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, слегка разогрейте и выложите оставшееся сливочное масло, прогрейте его до полного растапливания.

12. Выложите в сковороду конверты из лавашей и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

13. При подаче можно полить вареньем, шоколадом, сливками, украсить ягодами.

Безусловно, существует великое множество вариантов сочетания тех или иных ингредиентов для создания отменных блюд с использованием тонких лавашей. Тем не менее, мы искренне надеемся, что данная подборка обязательно пополнит ваши запасы оригинальных рецептов, а некоторые из них станут изюминкой на праздничном столе в вашем доме. Приятного аппетита!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3858

Самые популярные статьи