5 самых вкусных блюд из брокколи
Приятного аппетита!
Приготовление
- Куриное филе, яблоко, чеснок и брокколи измельчить в блендере.
- Добавить соль, перец, укроп и хорошенько перемешать.
- Потом берем пищевую пленку, вырезаем прямоугольник и выкладываем на него фарш. Закатать плотно в цилиндр а края закрепить.
- Готовить в пароварке 25-30 минут.
- Дать им постоять 10-15 мин, не вынимать сразу.
- Получается очень вкусная и нежная колбаса, с великолепным ароматом.
- Овощи в этом рецепте можно использовать любые, так же впрочем как и мясо или рыбу.
- Режется очень хорошо, вкусно в горячем и холодном виде.
Запеканка из брокколи с грибами
Ингредиенты:
- Брокколи — 500 г,
- грибы — 100 г,
- куриные яйца — 5 шт.,
- молоко — 0,5 стакана,
- немного муки для теста.
Приготовление
- Брокколи отварите вместе с грибами в подсоленной воде. Капусту вынимайте через 5 минут, грибы через 7 минут. Следите, чтобы капуста не разварилась и не превратилась в кашу.
- Дайте брокколи и грибам остыть. После этого капусту разделите на мелкие соцветия, грибы нарежьте тонкими полосками.
- Уложите овощи слоями (капуста, грибы) в смазанную растительным маслом жаропрочную форму для запекания.
- Приготовьте жидкое тесто из 5 взбитых яиц, половины стакана молока и муки.
- Взбейте яичную массу так, чтобы получилось тесто немного гуще, чем на блины.
- Залейте яичной массой капусту в форме и выпекайте в духовке примерно полчаса.
Оладьи из брокколи
Ингредиенты:
- Капуста брокколи – 100-130 грамм
- Болгарский перец – один
- Яйцо куриное – одно
- Мука пшеничная – 2 столовые ложки
- Масло растительное – на обжарку
- Соль и перец – по вкусу
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
2083