Эти семь продуктов выделяют токсины, если Вы их разогреете. Я никогда не ожидала от № 4
Часто люди любят на ночь поесть.
4. Рис
Это верно, что повторный нагрев риса может даже сделать вас больным. Если он хранится при комнатной температуре, в нем могут образовываться бактерии. Во избежание отравления, вы всегда должны хранить приготовленный рис в холодильнике в герметичном контейнере. При разогреве он будет безопасным.
5. Масла
Некоторые масла прогорают очень быстро. К ним относятся: масло грецкого ореха, масло лесного ореха, масло из виноградных косточек и масло авокадо. Если вы уже использовали одно из этих масел, чтобы приготовить что-то, повторный подогрева пищи на этом масле может освободить вредные транс-жиры.
6. Яйца
Яичница, вареные яйца, и все другие виды яиц не следует разогревать. Это может вызвать неприятные симптомы в желудочно-кишечном тракте в основном из-за чрезмерно высокого содержания белка.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ