WOtimes.RU

Эти семь продуктов выделяют токсины, если Вы их разогреете. Я никогда не ожидала от № 4

Часто люди любят на ночь поесть.

4. Рис

Это верно, что повторный нагрев риса может даже сделать вас больным. Если он хранится при комнатной температуре, в нем могут образовываться бактерии. Во избежание отравления, вы всегда должны хранить приготовленный рис в холодильнике в герметичном контейнере. При разогреве он будет безопасным.

5. Масла

Некоторые масла прогорают очень быстро. К ним относятся: масло грецкого ореха, масло лесного ореха, масло из виноградных косточек и масло авокадо. Если вы уже использовали одно из этих масел, чтобы приготовить что-то, повторный подогрева пищи на этом масле может освободить вредные транс-жиры.

6. Яйца

Яичница, вареные яйца, и все другие виды яиц не следует разогревать. Это может вызвать неприятные симптомы в желудочно-кишечном тракте в основном из-за чрезмерно высокого содержания белка.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

5433

Самые популярные статьи