WOtimes.RU

Готовятся практически молниеносно, сырные лепешки на кефире в сковороде

Приятного аппетита!

 Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Кефир нагретый до 38 С налить в миску, добавить сахар, соль и соду, перемешать и оставить на 5 мин. Добавить натертый на мелкой терке сыр, вместе с мукой к кефирной массе, замесить тесто, размешивая сначала ложкой, потом руками.
  2. Разделить тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.
  3. Обжариваем лепешки до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3 мин.

Подаем горячими!

По желанию, в конце замеса в тесто можно добавить «наполнители»: ветчину, зелень, колбасу и т.д.

Источник

1082

Самые популярные статьи