WOtimes.RU

Кабачковые рулетики: Самое необычное блюдо в моей жизни

Ну очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
  2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
  3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
  4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Источник

772

Самые популярные статьи