Как мы убиваем свою кровь Статья, написанная врачом, которую должен прочитать каждый
Многие системы нашего организма еще не изучены.
Поесть — это не значит положить в рот, поесть — это значит забросить в кровь, клетку, в межклеточное вещество и до ткани. Все, что мы съедаем, гниет, бурлит и бродит, проходит по 12-ти метровому барьеру и выходит с обратного кона. Только чуть-чуть, капельку, 5 % всасывается и уходит в кровь.
Это закон жизни. Чем меньше мы будем есть, тем лучше будут работать ферменты. Чем лучше будут работать ферменты, тем больше аминокислот усвоится. Чем больше аминокислот усвоится, тем меньше человеку будет хотеться есть.
Полностью возникает замкнутый круг. Организм человека щелочной. Есть аксиома: РН крови 7,43. И никогда у человека нашей расы не будет другой крови. 1-кислота, 7-нейтраль, 14-щелочь. Вода диссоциирует на две части: ОН и Н. Если водород начинает нападать, он уничтожает все. Например, Коза Ностра берет труп человека и кладет в серную кислоту. Через некоторое время трупа нет, т.е. тело распадается на атомы.
Если мясо замочить в уксусе, то верхняя часть мяса уже растворилась, уничтожилась по белку.
Если в пепси-колу положить кусочек печени, то через три часа вы его не найдете, если положить ноготь, то не найдете через три дня, а если зуб, то через неделю. Кровь у нас щелочная, 7,43 — это аксиома, константа. 7,1 — это смерть. Если ввести внутривенно 30 г. пепси-колы, то человек умрет мгновенно. Кровь разрушится сразу.
Поэтому кислые напитки мы в вену не вводим. В вену вводим 0,9 % натрий хлор. Пепси-кола поступает в желудок и там начинает выбрасываться 4 щелочных минерала: кальций, магний, калий, натрий. Откуда берется кальций? Кости, ногти, волосы, зубы, связки. Натрий берется из еды. Магний берется из сосудов и из еды. Калий тоже из сосудов, почек и из еды.Все болезни возникают от закисления организма.
Почти все, что мы едим и пьем, нас закисляет: мясо, рыба, яйца, квас, компот, минеральная вода. Щелочными являются: бананы, свежевыжатый лимон в течение 10 минут.
Если мы приходим домой сильно голодными и достаем из холодильника свежемороженую семгу и начинаем ее есть, то сколько можно съесть? Грамм 50. А если присолим? То можно и больше. Так что же мы едим — семгу или соль? Мы реагируем не на семгу, а на соль (натрий). Нам натрий нужен всегда для того, чтобы ощелочиться. Поэтому все любят рыбу, пиво. Пиво дает щелочную реакцию. Если вы хотите меньше есть, то надо не солить и не подслащать. В рот не полезет. Но при этом организм закисляется. Соль надо класть прямо на язык.
Самый большой обман в мире — это натрий. Мы берем вещи не пригодные для еды и делаем для них пропускную систему. Если натрий в организме кончится, то человек закислится и умрет. Это единственный способ удержать буфер. Если съедать на ночь кусок несоленого мяса, то вес начнет падать. Должно быть кислотно-щелочное равновесие. Сколько съели кислого, столько же щелочного. На Востоке этот баланс полностью соблюдается. У японцев просчитано: сколько рыбы и сколько риса. Настоящий соевый соус идет без натрия. Туда добавляют особые специи. У японцев нет соли.
В крови есть гормоны, большое количество белка. Например, гормон адреналина. Это гормон, который вырабатывается головным мозгом. Он называется «гормон страха». При нападении на животное у него резко улучшается слух, зрение, поднимается шерсть для зрительного увеличения объема. Центр — это мозг, сердце, чтобы животное могло бежать. Но в природе все рационально. Если собаку напугать, то она помочится, и адреналин уйдет или она кого-то укусит и потечет слюна и адреналин уйдет. У человека происходит также, только ничего не выходит. Если обидели, человек напугался, он должен или вспотеть, или помочиться, или поплакать. Других способов выхода адреналина нет. Тот, кто не плачет, тот отравляется адреналином по полной программе.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ