WOtimes.RU

Какой простой, а какой вкуснющий: сочетание продуктов в этом салате даёт фантастический результат

Салат «Картошка».

Этот необычный салат наверняка полюбится всем членам вашей семьи!

Сочетание простых продуктов настолько удачное и гармоничное, что хочется добавлять в тарелку еще и еще…

Особых похвал заслуживает заправка, ведь это не обычный майонез, а ароматнейший соус на основе сметаны с тонкими лимонными нотками и горчичным привкусом.

Консервированный тунец в рецепте можете заменить любыми рыбными консервами в собственном соку. Сухарики подойдут как магазинные, так и домашнего приготовления.

Ингредиенты

  1. Морковь  2 шт.
  2. Лук  2 шт.
  3. Яйцо  4 шт.
  4. Сухарики  100 г
  5. Дижонская горчица  1 ст. л.
  6. Соевый соус  2 ст. л.
  7. Сметана  150 г
  8. Лимонный сок  1 ч. л.
  9. Лимонная цедра  1 ч. л.
  10. Соль  по вкусу
  11. Черный перец (молотый)  по вкусу
  12. Консервированный тунец  200 г
  13. Зелень  1 пуч.
  14. Уксус 1 ст. л.

Приготовление

Измельчите сухарики в крошку или пропустите их через мясорубку. Разогрейте сковороду и поджарьте сухарики до золотистого цвета.

Лук нарежьте полукольцами, залейте ложкой уксуса и оставьте мариноваться на 10 минут. Яйца отварите.

Морковь натрите. Чтобы вид салата был более эффектным, можете использовать терку для корейской моркови. Из рыбных консервов слейте жидкость, кусочки разомните вилкой.

Очистите яйца, отделите белки от желтков. Отложите 2 желтка для заправки, оставшиеся 2 измельчите. Белки натрите на терке с мелкими отверстиями.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1246

Самые популярные статьи