Казалось бы, обычные продукты… Блюдо стало моим козырным
Гости любят нагрянуть внезапно, особенно, если это родственники мужа.
Пока мясо румянится, нарежьте лук и добавьте к фаршу.
Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок, самое время добавить белое вино. Уменьшите огонь и продолжай томить фарш, время от времени его перемешивая. Сварите яйца вкрутую и очисти их от скорлупы. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.
Теперь приступайте к соусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавьте в смесь муку, хорошенько перемешайте. Теперь постепенно вливайте молоко, всё время перемешивая содержимое кастрюли. Добавьте специи и продолжайте мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.
Высыпьте приготовленный фарш в миску и натри к нему желтки. Добавьте ковш соуса. Всё хорошенько перемешайте. Щедро наполни яичные белки полученной начинкой и выложите их в емкость для запекания.
Залейте всё остатком соуса бешамель.
Сверху добавьте томатный соус и посыпьте натертым сыром. Естественно, чем больше сыра, тем сочнее.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ