Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- Крупа перловая — 250 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 100 гр.
- Масло растительное 3 ст л
- Соль
Приготовление:
- Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.
- Натираем морковь на крупной терке.
- Лук мелко нарезаем.
- Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
- Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности.
- Зажарку смешать с кашей и подать на стол.
Приятного аппетита!
1051