Моя гордость. Сельдь под рубиновой шубой
Любите селедочку под шубой?
А хотите узнать новый рецепт оформления? Ну ладно, так и быть, мы раскроем все секреты
А у меня для вас новый рецепт: сельдь под рубиновой шубой, практически селедка под шубой, только красивее. Казалось бы, с детства знакомый салат, классическая сельдь под шубой, можно приготовить по новому рецепту, да так, что глаз невозможно оторвать. Времени для приготовления селедки под шубой мы потратим немного больше, зато новая праздничная сельдь под шубой никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- 250 грамм сельди;
- 250 грамм моркови;
- 200 грамм майонеза;
- 5 штук яиц среднего размера;
- 250 грамм свеклы;
- 250 грамм картофеля;
- 50 грамм лука;
- по вкусу соль и перец.
Для желе:
- 50-100 грамм отварной свеклы;
- 20-25 грамм желатина;
- щепотка соли;
- 150 грамм воды для замачивания желатина;
- 350 грамм воды (80-90 градусов) для свеклы.
Маринад для лука:
- 150 грамм воды;
- 15 грамм 6-9% уксуса или лимонного сока;
- 20 грамм сахара.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
1355