Неподражаемые блюда на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро
Больше не придется ломать голову над тем, что же такое приготовить!
Приготовление
- Промойте рыбное филе и хорошенько натрите его солью, перцем и смажьте оливковым маслом.
- Измельчите петрушку, а лук нарежьте полукольцами. Лук посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
- Выложите рыбу на противень, сверху посыпьте петрушкой, сбрызните лимонным соком и выложите вокруг лук.
- Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты
- 200 г консервированной фасоли
- 100 г бекона
- 250 г томатного соуса (или 100 г томатной пасты)
- оливковое масло по вкусу
Приготовление
Обжарьте фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавьте томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушите смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
2850