WOtimes.RU

Неподражаемые блюда на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро

Больше не придется ломать голову над тем, что же такое приготовить!

Приготовление

  1. Промойте рыбное филе и хорошенько натрите его солью, перцем и смажьте оливковым маслом.
  2. Измельчите петрушку, а лук нарежьте полукольцами. Лук посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
  3. Выложите рыбу на противень, сверху посыпьте петрушкой, сбрызните лимонным соком и выложите вокруг лук.
  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Фасоль с беконом в томатном соусе

Ингредиенты

Приготовление

Обжарьте фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавьте томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушите смесь несколько минут.

Паста с тунцом и шпинатом

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2704

Самые популярные статьи