WOtimes.RU

Очень вкусные котлеты «Цыганские»

Честно говоря, готовя рецепт к публикации, мы так и не нашли причину столь эпатажного названия этих аппетитных котлет. Возможно, всё дело в ингредиентах, которые напоминают пеструю палитру.

Алые томаты с насыщенной зеленью… Прямо как пышный наряд цыганки.

В любом случае, эти мясные котлеты стоит приготовить: ничего более сочного и сытного вы наверняка не пробовали.

Да и мы тоже, вот поэтому делимся этим замечательным рецептом блюда из говяжьего фарша.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте батон ломтиками, замочите в молоке.
  2. В чашу блендера поместите лук и чеснок, батон, соль.
  3. Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.
  4. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень.
  5. Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.
  6. Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сформируйте котлеты.
  7. Выложите изделия на смазанный маслом противень.
  8. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Источник

2903

Самые популярные статьи