Положите мясо на банановую кожуру и запеки в духовке. Мы верим, что эти секреты вас воодушевят на создание кулинарных шедевров
Как удивить близких людей и приготовить им новое и обязательно вкусное — так думает каждая хозяйка.
Подборка советов поможет разнообразить меню, сделать стол ещё вкуснее. Родные оценят ваши старания похвалой, а что может быть лучше лада в семье.
Рекомендации станут прекрасным дополнением к вашей базе знаний по кулинарии. Прочитав советы, вы приготовите самый вкусный и ароматный борщ, пышные сырники, а тушёное мясо прожаренным и сочным. Итак, начнём?
Секреты первоклассных поваров:
1. Прибавьте пышности сырникам. При замешивании массы из творога добавьте ложку растительного масла.
2. Насыщенный цвет борща и особый вкус. Секрет первого блюда заключается в варке вместе с мясом целой свёклы. В бульоне она отдаст ценные вещества и окрасит борщ в яркий бордовый цвет.
Завершая приготовление, натрите или порежьте кубиками свёклу и положите в борщ. Пусть прокипит содержимое кастрюли, а после выключайте.
3. Пожелтевшее сало не спешите выбрасывать. Пропустите свиной жир через мясорубку и переложите в ёмкость. Во время приготовления используйте вместе с чесноком в качестве заправки.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ