WOtimes.RU

Пучок зеленого лука, мука и вода… Простейшие продукты, но результат — объедение

Кто бы мог подумать, что сочетание обычного пресного теста и зеленого лука может дать такой чудесный результат!

Плотно скатайте пласт с луком в рулет и нарежьте на 12 частей.

Края каждого рулетика защипните с двух сторон, прижмите его к столу ладонью и раскатай скалкой в лепешку диаметром около 10 см. Чтобы лепешка не липла к рукам, можете слегка присыпать ее поверхность мукой.

Далее возможны 2 варианта приготовления: жарка с малом и без. Я жарю такие лепешки на практически сухой сковороде, капнув каплю масла лишь в самом начале. Классический вариант приготовления предполагает жарку с добавлением умеренного количества масла.

Невероятно просто и очень вкусно. Кстати, начинку можно менять по своему вкусу: ломтики ветчины, сыр, шпинат… Какая удача, что есть такие рецепты быстрых блюд!

Держать этот рецепт в секрете от друзей — преступление. Срочно поделись им!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1931

Самые популярные статьи