WOtimes.RU

Пять самых простых и вкусных супчика.

Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами любимых супчиков моей семьи.

На страницах кулинарного журнала, газеты или в интернете, очень часто можно встретить множество рецептов и способов приготовления различных супов. Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами любимых супчиков моей семьи. Они очень простые в приготовлении и в то же время, безумно вкусные. Давайте приготовим вместе с “Люблю готовить”.

Супер вкусная солянка со свининой

Дорогие друзья, хочу предложить Вам приготовить солянку. Она готовится быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Когда ароматный запах раздается на кухне, то просто слюнки текут. Сразу же хочется слопать ее побыстрей. Попробуйте и Вы не пожалеете.
Ингредиенты:

Супер вкусная солянка со свининой. Пошаговый рецепт

  1. Лук очистить от кожуры и мелко измельчить.
  2. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Берем сковороду с растительным маслом и немного обжариваем лук с помидором. Я беру немного больше помидоров, чем по рецепту, так как для меня, то вкус супа тогда насыщенней.
  4. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Если Вы хотите, чтобы в солянке чувствовалась кислинка, то берите больше огурцов.
  5. Помидор, лук и огурец кладем в бульон.
  6. Маслины нарезать кружочками.
  7. Суп варить на маленьком огне до полной готовности. За пять минут до окончания приготовления добавь соль, лавровый лист, кружочки маслин.

Нежная, вкусная солянка готова к употреблению.

Рыбная солянка

Этим рецептом поделилась со мной моя знакомая. Теперь я часто готовлю рыбную солянку и мои родные кушают ее  с большим удовольствием.
Ингредиенты:

Рыбная солянка. Пошаговый рецепт

  1. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  2. Очистить лук и нарезать кубиками.
  3. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
  4. Берем сотейник наливаем масло и кладем лук, чеснок и морковь .Все это немного поджарить на маленьком огне, периодически помешивая.
  5. Оливки и маслины нарезать тонкими колечками.
  6. Соленый огурец порезать мелко.
  7. В поджаренный лук кладем оливки, маслины, каперсы и томатную пасту и протушить одну минуту.
  8. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и кладем заправку. Добавить специи по вкусу и довести до кипения.
  9. Филе рыбы хорошо промыть и нарезать кусочками. Если хотите рыбы добавить больше, то можете делать это смело, вкус от этого хуже не станет.
  10. В кипящую воду кладем кусочки лосося, лавровый листик и сельдерей.
  11. Варим до полной готовности супа.

Подать к столу можете со сметаной. Да, еще очень вкусно, когда сверху немного посыпать свежей, мелко рубленной зеленью.

Суп с картофельными клецками

Суп с клецками вкусный и безумно ароматный. Тарелочка такого супчика на завтрак порадует Вас и ваших родных. Моя маленькая дочка просто в восторге от этого супа, поэтому я готовлю его чаще всего. Готовьте вместе с нами.
Ингредиенты:

Суп с картофельными клецками. Пошаговый рецепт

  1. Берем нашу картошку, хорошо ее моем и чистим от кожуры. Затем натираем очень мелко как пюре (как на деруны). В картофельное пюре добавляем черный молотый перчик, щепотку соли и муки. Замешиваем тесто.
  2. Полученное тесто разделяем пополам.
  3. С каждой части теста скатываем колбаску и нарезаем на маленькие кусочки.
  4. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  5. Сельдерей очень мелко измельчить.
  6. Куриный бульон нужно довести до кипения и кладем туда морковь, сельдерей, клецки. Варим на маленьком огне.
  7. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
  8. Чеснок пропустить через чесночницу.
  9. Когда всплывут клецки, кладем в кастрюлю чеснок и помидоры.
  10. Зелень мелко измельчить.
  11. И последний этап это добавлении зелени.
  12. Супчик готов к подаче на стол.

Как по мне, то суп намного вкуснее, если из зелени добавить лук и петрушку.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1998

Самые популярные статьи