Салат с пекинской капустой «Переполох» — Любимый рецепт моей дочери
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- грибы свежие
- репчатый лук
- морковь
- болгарский перец
- чеснок
- куриное мясо
- майонез
- соль
- масло растительное или оливковое
Способ приготовления:
- Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
- Грибы свежие нарезаем.
- В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
- Немного солим.
- Пекинскую капусту шинкуем.
- Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
- Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
- Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
- Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
- Отправляем к овощам, перемешиваем.
- Морковь очищаем, натираем на терке.
- Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
- 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
- Перемешиваем.
- Перед подачей салат заправляем майонезом.
1320