Сытные и правильные ужины на скорую руку
Есть поговорка: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу».
Ингредиенты:
- филе тилапии – 150 г
- огурцы – 170 г
- сок лимона
- соль
- перец
Как приготовить?
- Приготовьте филе тилапии на антипригарной сковородке до полной готовности, посолив и поперчив по вкусу.
- Помойте и порежьте огурцы кольцами.
- Выложите филе рыбы на тарелку вместе с овощами, сбрызнув соком лимона, и ваш правильный ужин готов.
Сохранив себе эти рецепты, вы всегда будете знать, как и из чего приготовить правильный ужин, не потратив много времени и сил. И тогда на вашем столе всегда будут вкусные, правильные легкие в приготовление блюда!
Автор: Татьяна Крысюк
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ