Такого блюда из курицы вы никогда не готовили!
Замечательный закусочный торт, который прекрасно подойдет тем, кто заботится о своей фигуре. Может стать легким ужином или сытным низкокалорийным обедом. Вам выбирать!
Торт с курицей
![](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/t/tort-s-kuricey/1.jpg)
Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется следующее.
Ингредиенты
- 9 белков
- 3 желтка
- 1 куриная грудка
- 200 г нежирного творога
- зелень
- ¼ ст. нежирного кефира
- соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
2. Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
![](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/t/tort-s-kuricey/2.jpg)
3. Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
4. Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
![](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/t/tort-s-kuricey/3.jpg)
5. Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
![](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/t/tort-s-kuricey/4.jpg)
6. Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
7. Покрой блин третью получившегося творожного крема.
![](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/t/tort-s-kuricey/5.jpg)
8. Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
![](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/t/tort-s-kuricey/6.jpg)
9. Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.
![](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/t/tort-s-kuricey/7.jpg)
Вкуснятина — от тарелки не оторваться!