WOtimes.RU

Вареная колбаса в кружке. Это нечто

Всем известно о вреде покупной колбасы, но иногда хочется побаловать себя.

Лучший выход из такой ситуации — приготовить колбасу дома. Попробовав рецепт однажды, вы будете делать ее регулярно

Если идея сделать колбасу дома кажется тебе неосуществимой, следующий рецепт точно для вас!

Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте филе и измельчите в блендере до состояния пасты.
  2. Частями можно вливать молоко.
  3. Всыпьте специи, соль, сахар, крахмал. Добавьте яйцо и измельченный чеснок. Смешайте всё. У вас получится однородная масса почти белоснежного цвета.
  4. Смажьте маслом кружки и наполните их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотайте кружки пищевой пленкой.
  5. Большую кастрюлю наполните водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведите до кипения и варите еще минут 40.
  6. Когда кружки остынут, вытряхните колбасу.

Не бойтесь экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У вас получится натуральный и вкусный продукт.

Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки.

Источник

694

Самые популярные статьи