Вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США
Все кто ее попробовал были в восторге
Кассерол
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
- кабачки — 1 кг.
- лук репчатый — 3 шт.
- сыр плавленный — 500 гр.
- масло растительное — 50 гр.
- специи (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- яйца — 5 шт.
- Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
- Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.
- Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
- Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
- Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
- Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Приятного аппетита!
1281