Вкусные супы на каждый день
Для хорошего самочувствия и правильной работы пищеварительной системы супы просто необходимы.
- 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли
- 1,5 л воды
- 1 л куриного бульона
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 3 зуб. чеснока
- 1 ст. л. томатной пасты
- 20 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- 1 лавровый лист
Доведите бульон (можно воду) до кипения в кастрюле, бросьте туда нарезанный кубиками картофель. Тем временем поджарьте на сливочном масле измельченную луковицу с тертой морковью. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту.
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. Варите 7 минут. Добавьте фасоль (с которой предварительно слили воду), лавровый лист, соль и перец по вкусу, варите до готовности.
Приятного аппетита вам и вашим близким! Приготовление этих супов занимает минимум времени, на них вы потратите не больше усилий, чем на приготовление яичниц.
К слову, варить суп в мультиварке еще быстрее: устанавливаете режим «Мультиповар» и готовите, начиная с жарки овощей, слегка изменив очередость закладывания продуктов.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ