Всего один ингредиент и ваши котлеты получатся нежнейшими!
Хотите сделать домашние котлеты еще более вкусными и сочными? Воспользуйтесь одной маленькой хитростью для приготовлении фарша — смягчите мясо при помощи горчицы.
Всего 1 ложка горчичного порошка или семян, и нежнейшие котлетки готовы! Сочные, мягкие, с чуть заметной горчинкой и восхитительным ароматом.

Обратите внимание: горчица немного подсушивает фарш, так что советуем сначала котлеты слегка обжарить, а потом готовить их под закрытой крышкой, добавив пару ложек воды.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
 - Свиной фарш 500 г
 - Картофель 3 шт.
 - Лук 3 шт.
 - Булка 150 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Молоко 0,5 стак.
 - Горчица 1 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Черный перец (молотый) по вкусу
 - Вода 3 ст. л.
 
Приготовление
- Смешайте два вида фарша. Добавьте мелко нарезанный или измельченный в блендере лук и тертый на средней терке картофель.
 - Булку замочите в молоке и дайте ей немного постоять, разбухнуть. Затем добавьте ее в фарш вместе с молоком.
 - Добавьте яйцо, горчицу, соль и перец. Фарш следует хорошо замесить.
 - Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду. Поджарьте с одной стороны, переверните, затем убавьте огонь, добавьте воду и накройте крышкой.
 - Через 20 минут аппетитные котлетки готовы.
 
Предложите своим домочадцам отгадать, что же за секретный ингредиент вы добавили в эти нежнейшие котлетки. Загадка не из простых!
WOtimes