WOtimes.RU

Всего один ингредиент и ваши котлеты получатся нежнейшими!

Хотите сделать домашние котлеты еще более вкусными и сочными? Воспользуйтесь одной маленькой хитростью для приготовлении фарша — смягчите мясо при помощи горчицы.

Всего 1 ложка горчичного порошка или семян, и нежнейшие котлетки готовы! Сочные, мягкие, с чуть заметной горчинкой и восхитительным ароматом.

Обратите внимание: горчица немного подсушивает фарш, так что советуем сначала котлеты слегка обжарить, а потом готовить их под закрытой крышкой, добавив пару ложек воды.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте два вида фарша. Добавьте мелко нарезанный или измельченный в блендере лук и тертый на средней терке картофель.
  2. Булку замочите в молоке и дайте ей немного постоять, разбухнуть. Затем добавьте ее в фарш вместе с молоком.
  3. Добавьте яйцо, горчицу, соль и перец. Фарш следует хорошо замесить.
  4. Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду. Поджарьте с одной стороны, переверните, затем убавьте огонь, добавьте воду и накройте крышкой.
  5. Через 20 минут аппетитные котлетки готовы.

Предложите своим домочадцам отгадать, что же за секретный ингредиент вы добавили в эти нежнейшие котлетки. Загадка не из простых!

Источник

1615

Самые популярные статьи