WOtimes.RU

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит

Любите сбалансированную еду?

Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!

Вам понадобится (на 4 порции):

Вот как:

  1. Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.
  2. Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.
  3. Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.
  4. В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.
  5. Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.

В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата.

Наслаждайтесь!

Источник

645

Самые популярные статьи