Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и нереально вкусно
Основа салата – пекинская капуста.
А вот начинка может быть любой – тут можно и нужно проявить фантазию. Мы вам предлагаем почти вегетарианский вариант.
Ингредиенты
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 100 гр брынзы
- 2 ст. л. сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока
Шаги
Шаг 1 — Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок. Добавить сметану. Перемешать.
Шаг 2 — Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Шаг 3 — Капусту разрезать вдоль на две половинки.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
4945