WOtimes.RU

Заморозка баклажанов с помидорами.

Зимой вы не раз вспомните этот совет.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Для заморозки выбираем красивые овощи
  2. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
  3. Воду сливаем, баклажаны обсушиваем
  4. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
  5. На каждый кружок баклажана выкладываем давленный чеснок и помидор.

    Все аккуратно складываем в мешочек для заморозки и помещаем в морозильную камеру. Когда понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Источник

685

Самые популярные статьи