Вот почему нельзя держать яйца в холодильнике.
Яйца – одни из лучших и самых питательных продуктов на земле.
Яйцо представляет собой коллекцию питательных веществ, так как оно загружено белками, 18 видами витаминов и минералов и т.д.
Люди потребляют яйца различных птиц: курицы, утки, гуся, перепела и т.д.
Все мы просто обожаем яйца на завтрак. Естественно, есть огромное разнообразие возможностей приготовления!
Именно по этой причине люди покупают большое количество яиц, а потом хранят их в холодильнике при низкой температуре. Данная тенденция присуща жителям Северной Америке, Европе, Австралии и Японии. В других частях света яйца хранят при комнатной температуре.
Люди, которые не хранят яйца при домашней температуре, рискуют подхватить бактерию под названием «сальмонелла». По данным журнала Охраны пищевых продуктов, сальмонелла легче всего размножается при низкой температуре. В США, например, есть целый ряд мер для защиты людей от этого вируса. В Европе курицам делают прививку против этой бактерии. Это означает, что нет никакой необходимости беспокоиться о возможности попадания подобной бактерии в организм человека.
Сальмонелла может стать причиной пищевого отравления. Самое тяжелое – это распознать наличие такого вируса, потому что он не влияет ни на цвет, ни на запах продукта. Как бы то ни было, покупайте проверенную продукцию!