WOtimes.RU

Готовимся к праздникам: Топ-7 лучших рецептов запеченного мяса

Очень вкусно!

4. Запеченное мясо в медово-пивном маринаде 

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу. Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться.
  2. Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175°C, затем температуру увеличить до 200°C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут. Мясо вынуть из духовки, дать несколько минут отдохнуть, порезать на пластины и подать с любимым гарниром. У нас в этот раз в качестве гарнира был капустный салат.

5. Запеченное мясо в тесте 

Ингредиенты:

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

4262

Самые популярные статьи