WOtimes.RU

Готовимся к праздникам: Топ-7 лучших рецептов запеченного мяса

Очень вкусно!

Приготовление:

1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту. Лук и грибы очистить,порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать. Обжарить лук, до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть. Мясо обжарить целым куском на сковороде, в 2 ст.л растительного масла, по 5 минут с каждой стороны. Немного охладить.

2. Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7, если духовка по цельсию ставим температуру на 220гр., если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425гр. Тесто размороженное,положить в смазанную форму маслом, так чтоб края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса, на начинку кладем мясо, концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой. Выпекаем 50-60 минут.

6. Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной 

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус Кикоман соединить. Добавить к мясу и хорошо перемешать.
  2. Выложить мясо в горшочек. Сверху выкладываем смородину с сахаром и один зубчик чеснока. Горшочки накрываем крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут.

Подаем с любимым гарниром.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

4275

Самые популярные статьи