11 Умопомрачительных начинок для лаваша
Мы подобрали наиболее интересные и оригинальные рецепты простых начинок, которые готовятся на скорую руку, и варианты посложнее, чтобы каждая хозяйка взяла их себе на заметку и побаловала родных на досуге.
Лаваш с яйцом и крабовыми палочками
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 тонкий лаваш;
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек (1 упаковка);
- 1 пучок зелени;
- 3-4 ст. л. майонеза.
Приготовление:
1. Отварите и остудите яйца.
2. Натрите их на мелкой тёрке.
3. Мелко нарежьте заранее размороженные крабовые палочки.
4. Разверните лист лаваша на столе и хорошо разровняйте. Смажьте его майонезом.
5. Сверху равномерно распределите тёртые яйца.
6. Выложите поверх яиц нарезанные крабовые палочки. Посыпьте мелко нарезанную зелень.
7. Сверните лаваш в плотный рулет.
8. Оберните полученный рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.
9. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.
Лаваш с копчёным лососем
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 тонкий лаваш большой или 2 небольших;
- 300 г копчёного лосося;
- 1 свежий огурец;
- 250 г плавленого мягкого сливочного сыра;
- 250 г масла икорного;
- 1 пучок укропа и зеленого лука.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ