WOtimes.RU

11 Умопомрачительных начинок для лаваша

Мы подобрали наиболее интересные и оригинальные рецепты простых начинок, которые готовятся на скорую руку, и варианты посложнее, чтобы каждая хозяйка взяла их себе на заметку и побаловала родных на досуге.

Лаваш с яйцом и крабовыми палочками

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

1. Отварите и остудите яйца.

2. Натрите их на мелкой тёрке.

3. Мелко нарежьте заранее размороженные крабовые палочки.

4. Разверните лист лаваша на столе и хорошо разровняйте. Смажьте его майонезом.

5. Сверху равномерно распределите тёртые яйца.

6. Выложите поверх яиц нарезанные крабовые палочки. Посыпьте мелко нарезанную зелень.

7. Сверните лаваш в плотный рулет.

8. Оберните полученный рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.

9. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

Лаваш с копчёным лососем

Ингредиенты (на 4 порции):

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3730

Самые популярные статьи