WOtimes.RU

Готовимся к праздникам: Топ-7 лучших рецептов запеченного мяса

Очень вкусно!

7. Запеченное мясо для хорошей компании 

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Свиная шейка: Чеснок пропустить через пресс. Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем им мясо. Кинзу,если очень хочется(петрушка,базилик,тимьян), можно заменить на любимую травку. На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты, морковь, а уже сверху замаринованное мясо и хорошо закрутить в фольгу (будем переворачивать), отметив при этом где низ, а где верх. Свиной бочек: Чеснок пропустить через пресс, лаврушку не особо крупно измельчить. Соединить все составляющие маринада и смазать бочек. Хорошенько закрутить в пару слоев фольги,отметить при этом низ и верх(низ-кожа).
  2. Мясо переносим в холодильник на сутки-полтора. Вспомните о нем два раза и переверните,один раз на ночь и второй-утром. По прошествии суток-полтора запекаем при 200″ где то 1,20 ч (зависит от вашей духовки!) Я не раскрываю и не румяню-с моей духовкой это бессмысленно. Вы-по желанию. Давайте чуток подумаем о легкой закуске. Например вот такой салат(количество ингредиентов по желанию). Порезанная кислая капуста+крупно порезанные маринованные грибы(любые)+немного порезанной кубиками варенной картошки + зубчик измельченного чеснока и укроп, петрушка. Все залить растительным маслом(можно подсолнечным, ароматным) Работы на 5 минут!
  3. Или вот еще, просто и красиво: Помидоры разрезать пополам,выбрать сердцевину, чуть посолить,поперчить. В середину резанный зеленый лук, слегка политый уксусом и растит маслом, а сверху маринованные опята. Можно сделать типа ручку из лука, вот вам и вкусная кошелка с грибами! Не похоже? Ну зато вкусно:) Потратим еще 10 минут и минимум сил? Возьмите небольшие картофелины, помойте, сделайте по центру глубокий надрез и вставьте в него кусочек бекона или соленого сала. Заверните в фольгу и к нашему мясу на противень!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

4286

Самые популярные статьи