Неподражаемые блюда на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро
Больше не придется ломать голову над тем, что же такое приготовить!
Ингредиенты
- 250 г пасты
- 100 г консервированного тунца
- 250 г замороженного шпината
- 150 мл 10%-х сливок
Приготовление
Пасту отварите. На сковороде разморозьте шпинат, добавьте к нему тунец, а затем сливки. Все ингредиенты протушите вместе несколько минут, потом добавьте перец, соль и смешайте с пастой.
Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами
Ингредиенты
- ½ ст. риса
- 500 г филе курицы
- 250 г крупно нарезанной стручковой фасоли
- 200 г грибов (шампиньонов)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, молотый перец по вкусу
Приготовление
- Рис залейте стаканом воды и доведите его до кипения. Потом убавьте огонь и варите под крышкой минут 10-15, до готовности и пока вода полностью не впитается.
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле на умеренном огне минут 5, до румяной корочки.
- Добавьте на сковороду стручковую фасоль и нарезанные грибы. Обжарьте, добавьте мелко рубленный чеснок.
- Смешайте с готовым рисом. Приправьте блюдо солью и перцем и обжаривайте еще несколько минут.
Кроме быстроты приготовления, эти блюда покорят вас своим божественным вкусом. Сохраняйте быстрей эти рецепты и готовьте всю неделю разные блюда на ужин!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
2851