Неподражаемые блюда на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро
Больше не придется ломать голову над тем, что же такое приготовить!
Приготовление
- В небольшой емкости смешайте измельченный чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец.
- Затем медленно влейте оливковое масло, не переставая взбивать.
- Нарежьте куриную грудку и обжарьте в течение 5-6 минут.
- После этого разрежьте пополам томаты черри, нарежьте моцареллу, авокадо.
- На дно миски выложите листья салата, сверху высыпьте все нарезанные ингредиенты и полейте приготовленной заправкой.
Бефстроганов из фарша с шампиньонами
Ингредиенты
- 400 г яичной лапши
- 150 г шампиньонов
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- 1 кг нежирного говяжьего фарша
- 4 ст. л. муки
- 2 ст. говяжьего бульона
- 1 ст. сметаны
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Отварите лапшу и откиньте ее. На большой сковороде обжарьте нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.
- Готовьте их минут 5, до размягчения, а после этого выложи в миску.
- В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте фарш, пока он не подрумянится. Добавьте муку, перемешайте.
- Затем необходимо влить говяжий бульон и варить, пока всё немного не загустеет.
- Добавьте грибы с луком, затем, помешивая, сметану. Приправьте по вкусу солью и перцем.
- Продолжайте готовить, пока всё не прогреется, но не доводите до кипения. На тарелку выложите лапшу, а сверху мясной соус с грибами.
Лосось, запеченный в духовке
Ингредиенты
- 1 кг филе лосося (семги)
- 2 луковицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- петрушка
- сок 1 лимона
- соль, перец по вкусу
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
2849